AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (México) le informamos lo siguiente:

1. Geemsa.com y Geemsa.com.mx a través de su página en internet: www.geemsa.com.mx recopila únicamente la información que en esta página le solicitamos con los siguientes propósitos:

Fines de: identificación, cotización, facturación, envió de productos y servicios manejados por la empresa GEEMSA, en las refacciones adquiridas. Además de fines estadísticos como:
COTIZACION, FACTURACION, ENVIO DE INFORMACION DE PRODUCTOS Y SERVICIOS, MANEJADOS POR LA EMPRESA GEEMSA, PARA ENVIO DE REFACCIONES ADQUIRIDAS.

Para eventualmente contactarlo bajos los fines de solicitud de entrega de material solicitado y nunca más allá de las consultas del cliente.

2. Los datos personales que solicita vía correo electrónico para contacto y comentarios son: Nombre, Correo Electrónico, número telefónico dirección postal Y FISCAL, misma que se usa para realizar Los envios.
3. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6 LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES) : Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Geemsa ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.
4. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto #1, salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad, el cual será notificado vía correo electrónico a la cuenta que nos haya proporcionado.

5. El responsable de protección de datos personales de Geemsa es el ing. Gonzalez, con domicilio en: Edif. 49-b-201 U.Cuitlahuac Alcaldia de Azcapotzalco Ciudad de México
6. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico: geemsa@att.net.mx La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, en su artículo 29.
7. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.

b) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

10. Cookies y Publicidad de terceros

Google como un tercero, utiliza cookies para desplegar anuncios en el sitio. El uso de la cookie DART por Google le permite mostrar anuncios a los usuarios basados en sus visitas tanto a este sitio como a otros sitios en Internet. Los usuarios pueden optar no usar la cookie DART al visitar la política de privacidad de Google Ads en: http://www.google.com/privacy_ads.html

Nosotros NO premitimos a terceros servir anuncios y colectar cierta información de forma anónima cuando visitas nuestro sitio. Estas compañías pueden usar esta información no identificable como: tipo de navegador, fecha y hora, tipo de anuncios, etc.) durante tus visitas a este como a otros sitios para proporcionarte anuncios acerca de productos y servicios que es muy probable sean de tu interés. Estas compañías utilizan un cookie para recopilar esta información. Para saber más acerca de estos cookies o para optar no recibir este tipo de anuncios, visita: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

8. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (arts. 15 y 16).

9. Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de las leyes y ante los Tribunales de la ciudad de Puebla, Estado de México y Distrito Federal , lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Geemsa .

Si el usuario utiliza los servicios de GEEMSA en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Geemsa.com y Geemsa.com.mx .

10. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este portal y/o (b) publicando una nota visible en nuestro portal. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal.

El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN: 11 DE ENERO DE 2019.

 
PARA MAYOR INFORMACIÓN LLAMA A:
TELÉFONOS: (55) 52331277 Y 5556-2309
 
CELULARES:
04455-1842-3260
04455-2297-0078
 
CORREOS ELECTRÓNICOS:
geemsa@att.net.mx
ventasgeemsa@alestra.net.mx
geemsa@gmail.com
 
PARA MAYOR VELOCIDAD DE RESPUESTA ENVIA TUS REQUERIMIENTOS E IMÁGENES VÍA WHATS APP 04455-1842-3260 O POR MENSAJE A CELULAR
 
 
 
 
TELÉFONOS
(55) 55 56 23 09
(55) 5233-1277
CELULARES
04455-1842-3260
04455-2297-0078
CORREOS ELECTRÓNICOS
geemsa@att.net.mx
ventasgeemsa@alestra.net.mx
geemsa@gmail.com
SITIO EN INTERNET
 
www.geemsa.com.mx